注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

世上到处都是气  

2018-06-08 14:41:54|  分类: 【生气真傻】. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上到处都是气 - 山路石 - 山路石的博客世上到处都是气 - 山路石 - 山路石的博客

 世上到处都是气,无气万物无生机。人活凭的就是气,无气活着啥意义。
  浑身正气身体壮,邪气缠身伤身体。你不生气气找你,气是自己争来的。
  人生一生都是气,若是气人己先气。惹人生气为不义,人要生气为中计。
  生气百害无一利,气坏别人伤自己。气出病来自己医,花钱受罪人讽讥。
  气量狭小没出息,只让别人窃窃喜。生气常常伤理智,办坏事情悔莫及。
  争气损尽己力气,看你争气不争气。世人都应晓利弊,欢欢喜喜消消气。
  大度能忍天下气,不气别人不生气。你尊我敬多谦虚,但愿大家都和气。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018