注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

宇宙转动藏天机  

2018-06-08 14:34:34|  分类: 【生气真傻】. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙转动藏天机 - 山路石 - 山路石的博客宇宙转动藏天机 - 山路石 - 山路石的博客

宇宙转动藏天机,天地九九总归一。人世千载皆轮回,因果报应不可欺。
  世人唯重名情利,贪得无厌害自己。争名夺利惹闲气,气出病来伤身体。
 
事情悄有不如意,怨天尤人费猜疑。过错全部往外推,找个理由来带替。
 
酿成大错难回返,丢官绝命不足奇。遇到问题向内找,知错能改是正理。
  千错万错归已错,能忍自安天不欺。世人能知个中味,不为名利伤和气。
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018