注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

天空飘来五个字  

2018-04-08 18:30:58|  分类: 【戏说人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   天空飘来五个字,一天净是事;我向天空摆摆手,那都不是事!
          破锅自有破锅盖,傻人自有傻人爱!该吃吃,该喝喝,破事别往心里搁!
          散散心,败败火,照照镜子还是我!不管活得多受罪,人生万事要面对!
          今朝有酒今朝醉,没心没肺人不累;摊上啥事办啥事,活出我精神劲儿!

                                  地

              天空飘来五个字,一天净是事;我向天空摆摆手,那都不是事!
        破锅自有破锅盖,傻人自有傻人爱!该吃吃,该喝喝,破事别往心里搁!
        车到山前没有路,扔了汽车去跑步。散散心,败败火,照照镜子还是我!
        不管活得多受罪,人生万事要面对!今朝有酒今朝醉,没心没肺人不累;
        摊上啥事办啥事,活出我精神劲儿!人生一世向前冲,摔倒爬起笑到终。

http://www.taagoo.com/Topic/2009/11/shyy/10.swf
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018