注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

终日贪  

2018-04-20 09:41:42|  分类: 【钱途迷茫】. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年04月15日 - 山路石 - 山路石的博客2018年04月15日 - 山路石 - 山路石的博客

 皇帝请客,四菜一汤。萝卜韭菜,着实甜香。
小葱豆腐,意义深长。一清二白,贪官心慌。

                              地

    终日贪,何日了,只恨家中财帛少。无常到,没大小,不用金银不用宝。
          不分富贵与王侯,年年多少埋荒草。看看红日落西山,不觉鸡鸣天又晓。
          急回头,莫说早,小小孩童易得老。才高北斗富千箱,孽障随身何时了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018