注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

我恋仙剑已千年  

2018-04-17 20:15:29|  分类: 【大道无疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        妾身似落花,君心如流水。
                  落花有意随流水,流水无心恋落花。
                  鹂儿枝上扰妾梦,不得随水任西东。
                 柔肠百转绕损折,流水东去不复回。

                                十年一剑情如梦 我恋仙剑已千年

                       地 

    剑侠云游天地间,宿情遗留在人间。苦赴灵岛求仙药,焉知岛上结仙缘。
    灵儿愿君惜相怜,无奈少侠情绵绵。初遇月如无意间,叼蛮任性伴相随。
    少侠比武结情缘,月如盼君共缠绵。潇洒英俊美少年,苗育再结不解缘。
    苗女情窦初尝情,有意与君枝相连。落花有意随流水,流水无意恋落花。
    翩翩花落落流水,潺潺流水水弄花。林间蒙蒙桃花雨,似泣有情人无缘。
    明月几时方能有,把酒欲饮问青天。红颜如月有圆缺,昨是今非已陈年。
    仗剑江湖已痴颠,只怨情长天未怜。但愿此时人长久,千里相赴共婵娟。
    今生情尽莫空悲,来世再续未了缘。仙剑奇侠仅十年,我恋仙剑已千年。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018