注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

生命的扣分项  

2018-08-30 19:48:32|  分类: 【健康之路】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人嫁人就像过节 - 山路石 - 山路石的博客女人嫁人就像过节 - 山路石 - 山路石的博客

 1、扣分项一:熬夜或睡眠不足 
      睡眠不合理确实关乎人的寿命,中青年人每天睡觉骤减2小时,死亡风险增加。 
2、扣分项二:急脾气 
      我们要少着急,少操心。因为急真的可以急出病来。 
3、扣分项三:大腰围 
      想寿长先瘦腰,腰带长,寿命短, 常见的一些病,很多都是由肥胖导致的。
4、扣分项四:吸烟、吸二手烟 
      要么戒烟,要么截肢,您只能选一样 。这不是危言耸听。 
5、扣分项五:坐比天大,就爱坐着 
     体育锻炼也无法弥补静坐时间过长对身体健康造成的潜在负面影响。      
       
                                地

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018