注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

韩湘子  

2018-02-14 08:39:23|  分类: 【大道无疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩湘子 - 山路石 - 山路石的博客韩湘子 - 山路石 - 山路石的博客

韩湘子,品玉箫,志学修行家室抛;雪拥蓝关难行马,曾度文公上九霄。
原是昌黎一子侄,终南悟道度叔迟。若非书载兰关雪,湮没仙名总不知。

99999 - 牵挂 - 牵挂博客
《仙剑诗》
佛明月水中天,霭霭慈光照大千。心诵救世观音咒,遥拜南海普陀岩。
韩梦慈
韩家有女初成人,梦中仙子下凡尘。悲心救苦爱众生,慈眉善目性温纯。
镇狱明王
身居上品天仙宫,名列云班宝箓中。老君律令急调遣,威吓妖魔展雄风。
书中仙
嗜书如命居竹简,满腹经纶号书仙。知晓天文通地理,造化玄机藏脑田。
 天鬼皇
锁妖塔中称鬼皇,被困酒瓮不见光。群魔无首一团乱,幸遇逍遥来解放。
木道人
昔日灶君手下兵,九转功成入三清。为夺桃源寿葫芦,避居灵山巨木洞。
阿桃
奼紫嫣红绕云霞,青山绿水为我家。粉铸脂凝柔似水,桃林深处一朵花。
宋贺文
欲求富贵涉远道,神木林中采药苗。迷途幸遇桃花女,为爱名利两皆抛。
路人甲
姓名无故被人夺,难道这是我的错。枯坐板凳被冰冻,欲语无言泪滂沱。
梦中大侠
小李子、志气高,想学剑仙登云霄。日上三竿不觉醒,天天梦里乐陶陶。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018