注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山路石的博客

心平气和养兰蕙, 修身立德学做人。

 
 
 

日志

 
 

无根树  

2018-02-24 09:10:36|  分类: 【大道无疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月08日 - 山路石 - 山路石的博客2017年11月08日 - 山路石 - 山路石的博客

 无根树,花正幽,贪恋红尘谁肯修?浮生事,苦海舟,荡去飘来不自由。
无边无岸难泊系,长在鱼龙险处游。肯回首,是岸头,莫待风波坏了舟。
无根树,花正微,树老将新接嫩枝。桃寄柳,桑接梨,传与修真作样儿。
自古神仙栽接法,人老原来有药医。访明师,问万儿,下手速修犹太迟。
无根树,花正青,花酒神仙占到今。烟花寨,酒内林,不犯荤腥不犯淫。
犯淫丧失长生宝,酒肉穿肠道在心。打开门,说与君,无酒无花道不成。
无根树,花正孤,借问阴阳得类无?雌鸡卵,难抱雏,背了阴阳造化炉。
女子无夫为怨女,男子无妻是旷夫。叹迷徒,太模糊,静坐孤修气转枯。
无根树,花正偏,离了阴阳道不全。金隔木,汞隔铅,阳寡阴孤各一边。
世上阴阳男配女,生子生孙代代传。顺为几,逆为仙,只在中间颠倒颧。
无根树,花正新,产在坤方坤是人。摘花戴,采花心,花蕊层层艳丽春。
时人不达花中理,一诀天机值万金。

99999 - 牵挂 - 牵挂博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018